发展规划处集体学习学校第七次党代会报告

来源:文明校园网发布时间:2017-06-15

6月14日,发展规划处党支部集体学习学校第七次党代会报告。支部全体成员参加学习,部门非党员同志列席会议。会议由支部书记韩力主持。

会议首先对学校第七次党代会报告进行了系统学习,按照模块学习的形式,由支部相关同志领学,对报告精神进行深入的学习和领会。随后,支部同志轮流发言,着重谈了学习报告的心得和体会,并结合工作岗位交流了进一步做好下一步工作的思路。

处长米庆华对学习会进行总结。他说,发展规划处党支部虽然新成立不到半年时间,但是支部紧紧围绕中心工作,短时间内建立和完善了支部各项工作,充分发挥了战斗堡垒作用。支部工作到位,多次举行学习活动,在推动支部成员尽快进入工作角色、融入工作新集体发挥了核心和引领作用。学习学校第七次党代会报告,关键是要深刻领会学校党委工作的精神内涵,把学习和本职工作做好对接。希望支部每位同志都要根据学校第七次党代会报告对号入座,正确看待工作要求和现状的差距,增加责任意识和危机意识,互相学习,做好工作衔接和配合,加强对外联络,进一步提升服务质量,共同把下一步的工作做好。