园艺学院新建研实践育人基地

来源:文明校园网发布时间:2017-05-12

5月11日,我校园艺科学与工程学院教学科研实践育人基地在泰山天颐湖旅游开发有限公司挂牌。园艺学院党委书记王再兴、副院长彭福田、泰安市岱岳区副区长张建峰、岱岳区旅游局局长于在武、满庄镇镇长杜传军以及泰山天颐湖旅游开发有限公司副总经理程送海共同参加了揭牌仪式。

泰山天颐湖旅游开发有限公司中的泰山花海项目占地2000余亩,总投资6亿元,以花卉观赏、生态旅游、休闲体验为主,融入爱情、婚拍元素,是一个集科普、休闲、娱乐、运动于一体的现代化生态旅游度假区。学院与天颐湖旅游开发公司有良好的合作基础,揭牌仪式的举行,是双方友好合作,共谋发展的又一重要成果,也是双方在新的领域深化拓展合作的新的起点。今后双方将依托该平台共同培养人才,共同开展科技创新,共同服务泰安经济社会的科学发展。