信息学院师生参观济宁产业基地

来源:文明校园网发布时间:2017-05-16

5月13日,2015级计算机惠普软件开发一班班主任、副校长朱莉、信息学院相关领导、计算机系老师、辅导员及计开发一班全体同学前往惠与济宁产业基地参观学习。

在惠与实训中心校长邹峰、院校合作部主管刘杨的引导下,师生们参观了惠与-济宁产业基地实训中心。随后,双方领导举行座谈,朱莉充分肯定了校企合作办学的前景和意义,介绍了学校的班主任制度及全员育人理念,指出通过参观产业基地,可以提高学生的实践动手能力,激发学生的学习动力及社会责任感。朱莉表示,校企双方应在科研、就业及人才培养方面进行全过程、全方位、有重点的融合。

参观过程中,惠与实训部工程师与班级同学就HP-EPM企业及实训模式和管理系统进行交流。同学们纷纷表示,通过本次活动,大家对行业前景及个人职业规划有了更为清晰的认识,以后更要努力学习,适应行业发展。

据悉,自担任班主任以来,朱莉密切关注班级同学动态,多次举办主题班会及班级座谈会,积极推动班级学风及班风建设,鼓励班级同学快乐学习,实现梦想。