外国语学院举行师生交流活动

来源:文明校园网发布时间:2017-06-08

6月6日,外国语学院举行师生交流活动,学院党委负责人、全体学生工作人员以及2014级主要学生干部齐聚一室,分享学生工作经验,交流情感。

交流会在温馨愉悦的朋辈辅导活动中开始,老师与学生干部共同参与“三生三世桃花开”“笔下生花之我爱外国语”活动,近距离的接触、畅所欲言的分享,调动了全场气氛,拉近了师生距离。互动交流时,老师与同学们围成圆圈团团而坐,党委书记李茂兵老师表达了对大家辛苦付出的感谢,勉励同学们不忘初心,砥砺前行,坚信学生骨干通过大学的历练和成长,一定能在将来发展地更好,飞得更高走得更远。同学们也依次讲述了在学生工作中的经历与经验,分享了自己的所遇、所获、所感,回往过去,有的同学还留下了激动与感恩的泪水。最后,2014级学生会全体常委通过书面书信的方式,为未来接任的学生干部写下了希冀与重托。