校领导走访看望离退休老领导

来源:山东农大报 学校办公室发布时间:2017-01-19

日前,学校领导徐剑波、张宪省、董新胜、车先礼、朱莉、高东升、嵇景涛、王振林、吴衍涛,分别走访看望了离退休老领导,向他们送上新春美好的祝福。

校领导们分别看望了施培、李毓椿、邹琦、冯承明、张良成、刘龙驹、尚宪民、丁健元、李永昌、吴绍麟、薛坚、张立德、孙永华、张敬和等老领导,与他们亲切交谈,关切地询问生活和健康情况,感谢老领导长期以来对学校工作的关心支持,祝愿他们幸福快乐、健康长寿。学校领导还向老领导简要介绍教学、科研、学科建设、人才队伍建设等方面的工作,与他们一起畅谈未来发展。

老领导们对学校的关心表示感谢,对一年来建设发展取得的成绩给予充分肯定。他们说,2016年学校制定了“十三五”发展规划,有三个学科进入山东省一流学科建设行列,科研经费接近3亿元,这些成绩来之不易,每个农大人都为学校的建设成就感到骄傲和自豪,衷心祝愿学校在未来发展中取得更大进步。

学校办公室、离退休处负责同志参加了走访。