学校暑假期间维修改造工程按期顺利开工

来源:文明校园网发布时间:2017-11-17

近日,学校暑假期间22项维修改造工程按期顺利开工。维修改造工程涉及学生学习生活改善、教学设施保障、校园环境美化等,包括北校区西礼堂空调安装、教学区路灯更换、学生公寓暖气管道改造及暖气片更换、文理大楼报告厅门厅真石漆墙面改造、附校教学楼外窗更换、幼儿园场地改造及玩具采购等13项;南校区10KV农大支线油开关及线路更换、学生公寓迎新房间粉刷油漆及窗帘更换、实验楼连廊防水维修、室外暖气管道支架更换等7项;东校区北院4号、5号职工宿舍楼暖气主管道改造及北院5号职工宿舍楼排水管道改造等2项。

目前,已完工的工程有西礼堂空调安装、部分教学楼更换节能照明灯具、体育场馆更换电子屏项目,屋顶防水维修改造项目也已工程过半。东校区北院水池改造、南校区体育馆顶棚改造等学校后期追加项目正加紧招标推进中。为确保暑期维修改造工作顺利进行,后勤处专门成立暑期维修改造工作领导小组,科学进行施工规划,合理进行任务分工,主动与学校资产处等部门沟通,认真履行招标采购程序,严格施工过程管理,确保暑期维修改造工程高质高效完成。