山东农业大学赴山东网商集团参观考察

来源:文明校园网发布时间:2017-03-10

3月8日至9日,山东农业大学教务处及外语学院领导一行六人共同赴青岛、济南对山东网商集团进行了为期两天的参观与考察。

专家团依次到达青岛黄海学院网商集团国际商务学院、青岛西海岸跨境电子商务产业园、青岛理工大学网商集团创新创业实训基地、青岛网商创新创业科技园、山东商业职业学院股份制二级学院网商学院以及山东交通学院的亮交通国家级创客空间进行实地考察。

通过参观考察,现场调研该集团的校园基地建设、人才孵化、岗位课程融入、创新创业、学生实训等工作,充分了解山东网商集团校企合作成果和产学研一体化人才培养模式,以期打造出以专业为根本、以实践教育为载体、以培养高端跨境电商创新创业精英人才为目标的特色专业和高校课改标兵项目。