学校在新泰设立教学科研实践育人基地

来源:信息学院 食科学院发布时间:2017-01-16

1月12日,学校在新泰市国土资源局挂牌成立教学科研实践育人基地,副校长吴衍涛与新泰市委常委、统战部部长刘敬锋共同为基地揭牌。山东省测绘地理信息局、山东省国土资源厅、泰安市国土资源局、新泰市政府等单位负责同志出席挂牌仪式。

新泰市副市长苏永涛表示,近年来,新泰市先后投资1700多万元用于基础地理空间框架及国土资源信息化建设,搭建了智慧国土应用系统群,有能力为学校开展空间数据采集、城市三维建模等实践教学提供优质平台。信息科学与工程学院院长李西灿表示,基地挂牌后,双方将在智慧城镇领域开展深入合作,在服务地方经济发展的同时,共同培养高素质、高技能应用型人才,实现优势互补、资源互用、合作共赢。

同日,我校与新泰市检验检测中心合作签约暨教学科研实践育人基地揭牌仪式在新泰市举行,吴衍涛与新泰市委常委、副市长吴振吉为基地揭牌。

吴衍涛一行在蒋磊的陪同下参观了检验检测中心及学生宿舍,并就双方加强全面合作进行了座谈交流。新泰市检验检测中心拥有雄厚的检测技术力量和先进的仪器设备,具备食品、药品、农产品等10大门类,3412个项目的检测能力,是省内检测门类最齐全的县级检测机构之一。

教务处、信息学院、食科学院有关负责同志参加活动。